菲律賓.巴拉望|
從高空飛越薄荷海.Zip line空中飛人

Klook.com

來到巴拉望除了跳島及潛水一定要體驗之外,這一個Zip line空中飛人更是我覺得不容錯過的有趣行程之一。
告別了地底河流之後,導遊問著大家有誰不想去玩Zip line空中飛人的,幾乎是所有人都舉手要參加了。
因為這條全長八百公尺的空中索道,是直接橫越了蔚藍的巴拉望大海,從空中直接品味巴拉望的海洋之美,誰抗拒的了呢?


02


03


04


05


06


07


08

從地底河流搭乘螃蟹船來到了另外一個碼頭,在碼頭處下船後得先用步行的方式爬上山,步道沿途都是穿梭在叢林之間,路程大約十五分鐘左右即可來到為Zip line空中飛人的平台。


09|參加Zip line空中飛人和之前在馬尼拉市區玩過的「空中飛人」一樣,得先簽下切結書,若不願意簽署就等於放棄體驗。簽署完後,由工作人員協助自己穿上安全裝備,即可上平台二樓排隊,等候飛躍大海囉。


10|Zip line空中飛人有懼高症的人一定是玩不得的,沒有懼高症的人第一次上場的確都還是會有點害怕


11|其實唯有跳出去的那一瞬間是比較刺激的,中間橫跨海洋的過程中則是享受,甚至覺得怎麼八百公尺一下就結束了,玩了一次會讓人感受到意猶未盡,甚至會上癮想再玩一次。


12


13


14


15


16


17


18|跨越海洋後即來到另外一個區塊,接著工作人員會派遣接駁車,把橫跨過來的人都接駁回到飯店碼頭區,所以不用擔心回程的路,一切自有安排的。

Zip line空中飛人其實就是空中索道,在台灣很多戰鬥體驗營中都可以玩的到,只不過巴拉望的Zip line空中飛人全長達八百公尺,索道跨越的長度和索道在海上的高度都是新的感官體驗,從巴拉望不同角度體驗新的視覺感受。如果也想體驗飛越大海的驚險感覺,可以透過以下兩個當地的行程報名參加喔!

📌 巴拉望經典行程Klook線上預約
➡️ 普林塞薩港地下河& 高空飛索體驗& 紅樹林遊船之旅
➡️ 巴拉望普林塞薩港城市半日遊
➡️ 普林塞薩港地下河探索之旅
➡️ 普林塞薩港螢火蟲觀賞之旅
➡️ 巴拉望公主港遊船觀光(半日遊)

📌 普林塞薩港地下河探索之旅 行程內容: 1️⃣ 聯合國教科文組織世界遺產,世界新七大自然遺產之一 2️⃣ 穿過黑暗狹窄的洞穴,在世界上最長的地下河體驗一場激動人心的冒險 3️⃣ 聽語音導覽講述有趣的故事,欣賞獨特的石筍和鍾乳石 4⃣️ 參觀普林塞薩港地下河國家公園,觀賞棲息在洞穴內的野生動物 5⃣️ 享用自助午餐,然後返回普林塞薩市中心 6⃣️ 提供酒店接送服務,便捷無憂地享受行程 ✅ 點我透過Klook查詢價格及預約
📌 普林塞薩港地下河& 高空飛索體驗& 紅樹林遊船之旅 行程內容: 1⃣️ 探索被列為聯合國教科文組織世界遺產的普林塞薩港地下河國家公園 2️⃣ 遊覽世界新七大奇觀之一,最長的航行地下河 3️⃣ 配備多種語言的解說器和專業嚮導 4⃣️ 菲律賓最長的海上飛索,滿眼都是好風光 5⃣️ 在謝里登海灘度假村享用美味午餐 6⃣️ 神秘超值的沙邦(Sabang)紅樹林遊船之旅 ✅ 點我透過Klook查詢價格及預約

作者:許傑 我是許傑,我的旅攝人生,揹起相機,找尋旅行中的大小故事。 旅行台灣368個鄉鎮,用我的照片說故事,城鄉368旅誌 / 離島旅行系列 持續連載更新中。 協助推廣、住宿體驗、攝影合作 歡迎來信:[email protected]